Cat-2

Cat-3

Cat-4

» » Arqueiro Iraniano Rahimi leva ouro nos Jogos Paraolímpicos – Rio 2016

O arqueiro Paraolímpico do Irã Gholamreza Rahimi conquista medalha de ouro para a equipe iraniana nos Jogos Paraolímpicos 2016 no Rio de Janeiro, Brasil.
Rahimi registrou um desempenho impressionante no jogo final da seção recurvo individual masculina no Sambódromo Marquês de Sapucaí, e superou o arqueiro de 36 anos Hanreuchai Netsiri da Tailândia 7-3 (23-26, 30-26, 27-24, 30- 30 e 27-25), PressTV relatado.
A medalha de bronze nesta divisão foi para outro arqueiro iraniano, Ebrahim Ranjbarkivaj, que disputou com o brasileiro Luciano Rezende 7-1 (28-24, 26-26, 26-25 e 27-23) no encontro do terceiro lugar.
Além disso, desportista iraniano Peyman Nasiri Bazanjani ganhou uma medalha de bronze na competição final T20 1500 metros masculino. Ele completou a prova com um tempo de 3 minutos e 56,24 segundos.
O corredor iraniano perdeu a prata, terminando sete décimos de segundo atrás da Polônia Daniel Pek na terça-feira.
Concorrente norte-americano Michael Brannigan cronometrado 3: 51.73 ganhou a medalha de ouro.
Os atletas iranianos já conquistaram 11 medalhas, sendo quatro de ouro, cinco de prata e dois bronzes, colocando o país em 17º na tabela de contagem de medalhas até agora.
China está no topo da tabela de contagem de medalhas com 147 (63 de ouro, 51 de prata, 33 bronze) medalha.
Grã-Bretanha é o segundo com 75 medalhas (34 de ouro, 18 pratas, 23 bronzes),   Ucrânia é o terceiro com um total de 72 medalhas (27 de ouro, 21 de prata e 24 bronzes).
Os Estados Unidos, Brasil, Austrália, Nova Zelândia, Holanda, Nigéria e Alemanha estão no 4º ao 10º lugares, respectivamente.